se (x-2)(x-3)=0 e x é diferente de 2,entao x=?
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Aplica a distributiva, que é multiplicar o x pelo x do outro parênteses e depois pelo -3, fazer a mesma coisa com o -2. Daí você acha uma equação do 2 grau:
![x^{2} -5x+6 x^{2} -5x+6](https://tex.z-dn.net/?f=+x%5E%7B2%7D+-5x%2B6)
Resolve usando Baskhara( nao sei escrever isso)
Δ=b²-4a.c---->1
-b+/- √1/2.a-----> -(-5) +/- 1/2-------- se usar 5+1/2=6/2=3
se usar 5-1=4/2= 2 e não pode ser 2, logo x=3
Resolve usando Baskhara( nao sei escrever isso)
Δ=b²-4a.c---->1
-b+/- √1/2.a-----> -(-5) +/- 1/2-------- se usar 5+1/2=6/2=3
se usar 5-1=4/2= 2 e não pode ser 2, logo x=3
AlexandreC10:
Pera, vou editar, apertei o botão errado kkk
Perguntas interessantes