Se
![x - y = 2(x - y) x - y = 2(x - y)](https://tex.z-dn.net/?f=x+-+y+%3D+2%28x+-+y%29)
sendo x dependente de y, então y=?
(a) 2x
(b) 4x
(c) x/2
(d) x
(e) 3x
Soluções para a tarefa
Respondido por
12
Olá ^^
Tudo que temos que tentar fazer é isolar o Y:
![x-y = 2(x-y) \\\\ x-y = 2x-2y \\\\ -y + 2y = 2x-x \\\\ \boxed{y = x } x-y = 2(x-y) \\\\ x-y = 2x-2y \\\\ -y + 2y = 2x-x \\\\ \boxed{y = x }](https://tex.z-dn.net/?f=+x-y+%3D+2%28x-y%29+%5C%5C%5C%5C+x-y+%3D+2x-2y+%5C%5C%5C%5C+-y+%2B+2y+%3D+2x-x+%5C%5C%5C%5C+%5Cboxed%7By+%3D+x+%7D+)
Letra D é a resposta correta.
Tudo que temos que tentar fazer é isolar o Y:
Letra D é a resposta correta.
Perguntas interessantes
Português,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Química,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
ENEM,
1 ano atrás