Se P(x) é um polinômio tal que P(x)= x^3 + 2x +2 , entao P( -1) é igual a :
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Olá !
Basta substituir ...
P(x) = x² + 2x + 2
P(-1) = (-1)³ + 2.(-1) + 2
P(-1) = -1 - 2 + 2
P(-1) = - 3 + 2
P(-1) = - 1 ok
Basta substituir ...
P(x) = x² + 2x + 2
P(-1) = (-1)³ + 2.(-1) + 2
P(-1) = -1 - 2 + 2
P(-1) = - 3 + 2
P(-1) = - 1 ok
helenpinho11:
Nossa, era só isso! Coisa simples dessa e eu aqui viajando! Obrigadaaa!
Respondido por
0
No lugar de x vc coloca -1:
P(x) = x³ + 2x + 2
P(-1) = (-1)³ +2(-1) +2
P(-1) = -1 - 2 + 2
P(-1) = -1
P(x) = x³ + 2x + 2
P(-1) = (-1)³ +2(-1) +2
P(-1) = -1 - 2 + 2
P(-1) = -1
Perguntas interessantes
Geografia,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Contabilidade,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás