Se f(x) =
,g(x)=
e f(g(2)) = 2, então f(g)(0)):
a) ![\sqrt{3} \sqrt{3}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Csqrt%7B3%7D)
b) 2
c) ![\sqrt{2} \sqrt{2}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Csqrt%7B2%7D)
d) 3
e) 1
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
Vamos começar determinando a composta f(g(x)):
O enunciado nos diz que f(g(2))=2, portanto:
Podemos agora determinar o que nos foi solicitado, f(g(0)):
Perguntas interessantes
Informática,
7 meses atrás
Informática,
7 meses atrás
Filosofia,
7 meses atrás
Administração,
7 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Artes,
1 ano atrás