se alguém souber agradeço, é para uma ativida em que eu necessitando de nota, vlw
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d63/bbb623406d1b33d73ebad73dee980ea3.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
f(x)=x²-12x
f(x)=x²-12x+6²-6²
f(x)=(x-6)²-36
y = (x-6)²-36
y+36 =(x-2)²
x-2=±√(y+36)
x=±√(y+36) +2
Fazendo trocando x e y , se f⁻¹(x)=a-√(x+b)
y=2-√(x+36)
f⁻¹(x)=2-√(x+36)
a=2
b=36
4*(a+b) = 4*(2+36) = 152
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
História,
8 meses atrás
Português,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Artes,
1 ano atrás