sabenos que m = -7e p =5 qual o valor da expresão 2m + 2p
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:36
m² - 2mn + n² = (m - n)²
m² - 2mn + n² = (-1 - 5)²
m² - 2mn + n² = (-6)²
m² - 2mn + n² = 36
Respondido por
1
Resposta:
-4
Explicação passo a passo:
Substitua o m= -7 e o p= 5 na expressão 2m + 2p
2.(-7) + 2.(5)
-14 + 10 = -4
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Inglês,
7 meses atrás
História,
7 meses atrás
História,
8 meses atrás
Biologia,
8 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás