Sabendo que f(x)=−1x2+(4) e g(x)=1x3 determine o valor da expressão 2.f′(3)+(6).g′(2).
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
f(x) = -x² + 4
f'(x) = -2x + 0
f'(x) = -2x
g(x) = x³
g'(x) = 3x²
f'(3) = -2 . (3)
f'(3) = -6
g'(2) = 3 . (2)²
g'(2) = 3 . 4
g'(x) = 12
2 . f′(3) + (6) . g′(2).
2 . (-6) + 6 . (12)
-12 + 72
60
Resposta: 60
Respondido por
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
* Sua anotação está bem confusa, mas vou assumir as seguintes equações e, caso seja diferente, basta seguir a mesma ideia:
* Calculando as derivadas:
(derivada de constante é 0)
Calculando :
-12 + 72
60
Perguntas interessantes
Inglês,
9 meses atrás
Artes,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Física,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás