sabendo que A=(-2) elevado a tres e B=3 eleveado a dois
A) A+ B=
B) A- B=
C) B- A=
D) A x B=
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d41/e4d420a90bcbc128168072fe39c407f1.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
A elevado a 3 , fica -8
B elevado a 2, fica 9
então
a) -8+9 = 1
b) -8 - 9 = -17
c) = 9+8 = 17
d) -8 x 9 = -72
B elevado a 2, fica 9
então
a) -8+9 = 1
b) -8 - 9 = -17
c) = 9+8 = 17
d) -8 x 9 = -72
Respondido por
2
(-2)³ é igual a -8, logo:
A = -8
(3)² é igual a 9, então:
B = 9
a) -8 + 9 = 1
b) -8 - 9 = -17
c) 9 + 8 = 17
d) -8 x 9 = -72
A = -8
(3)² é igual a 9, então:
B = 9
a) -8 + 9 = 1
b) -8 - 9 = -17
c) 9 + 8 = 17
d) -8 x 9 = -72
Perguntas interessantes
História,
11 meses atrás
Geografia,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás