Matemática, perguntado por sayasmin77, 7 meses atrás

Resultado 3 (×+1) -2 (×-1) = - (×+5)

Soluções para a tarefa

Respondido por Indalecio
0

Resposta:  0

Explicação passo a passo:

3(x+1)-2(x-1)=-(x+5)

3x+3-2x+2=-x+5

3x-2x+x=5-3-2

2x=0

x=0/2

x=0


grecosuzioyhdhu: errada errada
Respondido por iiiiiiiiiii9
0

Explicação passo-a-passo:

3 (×+1) -2 (×-1) = - (×+5) \\ 3x + 3 - 2x  + 2 =  - x \:   - 5 \\ 3x - 2x + x =  - 5 - 3 - 2 \\ 2x =  - 10 \\ x =  - 10  \div 2 \\ x =  - 5


iiiiiiiiiii9: Lembre-se que tem jogo de sinal
Perguntas interessantes