resuldado-3 [2-( 4 5)-( 1)]-2 =
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Expressão você resolve de dentro pra fora, 1° se elimina parênteses, depois colchetes e por fim chaves, sobre os sinais se resolve 1° multiplicação e divisão e depois adição e subtração:
![-3 [2-( 4 5)-( 1)]-2 \to \\\\ -3 [2-4 5- 1]-2 \to \\\\ -3 [2-46]-2 \to \\\\ -3-44-2 \to \\\\ -49 -3 [2-( 4 5)-( 1)]-2 \to \\\\ -3 [2-4 5- 1]-2 \to \\\\ -3 [2-46]-2 \to \\\\ -3-44-2 \to \\\\ -49](https://tex.z-dn.net/?f=-3+%5B2-%28+4+5%29-%28+1%29%5D-2+%5Cto+%5C%5C%5C%5C+-3+%5B2-4+5-+1%5D-2+%5Cto+%5C%5C%5C%5C+-3+%5B2-46%5D-2+%5Cto+%5C%5C%5C%5C+-3-44-2+%5Cto+%5C%5C%5C%5C+-49)
Perguntas interessantes
Matemática,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Pedagogia,
1 ano atrás