Matemática, perguntado por Mayuraibow, 1 ano atrás

Responda detalhadamente.

Anexos:

Soluções para a tarefa

Respondido por Usuário anônimo
2
Vamos lá:
a) 2√5 + 10√5
→ (2+10)√5
→ 12√5

b) 9√3 - 8√3 + 3√3
→ (9-8+3)√3
→ (1+3)√3
→ 4√3

c) √10 + √10 + √10
→ (1+1+1)√10
→ 3√10

d) 7 ³√11 - 4 ³√11
→ (7-4) ³√11
→ 3³√11

e) O mesmo procedimento que b) é só trocar o índice.

f) 2 + 7√6 + 2√6 – 1
→ 7√6 + 2√6 + 2 - 1
→ (7+2)√6 + 1
→ 9√6 + 1

Usuário anônimo: Os outros exercícios não consiguo dijitar no telemóvel
Usuário anônimo: Tenho uma idea manda somente o link dos exercícios que não foram resolvidos
Usuário anônimo: Ou volte a refazer a pergunta e me manda o link
Usuário anônimo: Não demora!
Usuário anônimo: I'm busy
Perguntas interessantes