Matemática, perguntado por alessandrabernardesm, 1 ano atrás

Resolvendo a equação...
Obrigada

Anexos:

Soluções para a tarefa

Respondido por JulioPlech
1

Resposta:

S = {3}

Explicação passo-a-passo:

 \frac{3 - m}{8}  =  \frac{m + 1}{4}  -  \frac{m}{3}  \\  \frac{3(3 - m)}{24}  =  \frac{6(m + 1) - 8m}{24}  \\ 3(3 - m) = 6(m + 1) - 8m \\ 9 - 3m = 6m + 6 - 8m \\  - 3m - 6m + 8m = 6 - 9 \\  - m =  - 3 \\ m = 3


alessandrabernardesm: Muito obrigada
Respondido por mikaelemartinspcqub6
1

3-m/8 = m+1/4 - m/3

3-m/8 = 2/12

(meio pelos extremos)

m = 20/12

m = 1,66

Perguntas interessantes