Matemática, perguntado por letislacerda, 1 ano atrás

Resolvendo a equação
-4x + 10(x - 1) - 2(x - 2) = 0 , descobrimos que o
Valor de x é:
A) + 7/2
B) - 7/2
C) + 2/7
D) - 2/7

Soluções para a tarefa

Respondido por karolyssfc
1

Resposta:

Explicação passo-a-passo:

-4x + 10(x - 1) - 2(x - 2) = 0

-4x +10x - 10 - 2x +4 = 0

-4x +10x - 2x = +10 - 4

+6x - 2x = +6

4x = +6

x = +6/4 = 3/2

não sei de onde veio esse 7. não entendi!

Respondido por MnEliasL7
0

essa equação está errada!!!

Perguntas interessantes