Matemática, perguntado por diegokeil33, 1 ano atrás

resolva os sistemas lineares pelo método de substituição: 2x + Y = 6
2x +3Y = 2​

Soluções para a tarefa

Respondido por mateus7870
4

Explicação passo-a-passo:

2x + y = 6 \\ 2x + 3y = 2 \\  \\ y = 6 - 2x \\ 2x + 3(6 - 2x) = 2 \\  \\  y = 6 - 2x \\ 2x + 18 - 6x = 2 \\  \\ y = 6 - 2x \\  - 4x =  - 16 \\  \\ y = 6 - 2x \\ 4x = 16 \\  \\ y = 6 - 2x \\ x = 4 \\  \\ y = 6 - 2 \times 4 \\ x = 4 \\  \\ y =  - 2 \\ x = 4

Respondido por marilix2005ow8ept
2

Resposta:

99% de certeza, mas espero que tenha ajudado e desculpe qualquer erro.

Anexos:
Perguntas interessantes