resolva essa espressão 2x+4x-x+1quando x=3
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta: 16
Solução:
Precisamos substituir o x na expressão 2x + 4x - x + 1
Quando x = 3
2 · 3 + 4·3 - 3 + 1
Resolvendo essa expressão encontramos 16
Respondido por
0
Resposta:
Explicação passo a passo:
2x+4x-x+1 (quando x=3)
='6x-x+1'
=5x+16'
= '5.3+1'
= "16"
Perguntas interessantes
Biologia,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Lógica,
7 meses atrás
Biologia,
7 meses atrás
Administração,
7 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás