Matemática, perguntado por zitagata, 1 ano atrás

resolva equação de 1º grau 2x+ (9 -x)= 8-(3x-6) passo a passp pf


zitagata: y[y-(2-y)-1]+4=-(-3-y) pf passo a passo

Soluções para a tarefa

Respondido por AnnahLaryssa
0

2x+ (9 -x)= 8-(3x-6)

2x + 9 - x = 8 - 3x + 6

x + 9 = 14 - 3x

x + 3x = 14 - 9

4x = 5

x= 5/4


zitagata: obrigada , nota 10
Respondido por valterbl
0

Resposta:

x = 58/4

Explicação passo-a-passo:

2x + (9 - x) = 8 - (3x - 6)

2x + 9 - x = 8 - 3x + 6

x + 9 = 14 - 3x

x + 3x = 14 - 9

4x = 5

x = 5/4

Bons estudos.


zitagata: perfeito , obrigada
valterbl: disponha
Perguntas interessantes