Resolva corretamente a equação
4x - x ( x-4 )
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
4x - x ( x-4 )
=0
usando a distributiva
4x - x.x + 4.x =0 (menos vezes mais = menos , menos vezes menos = mais)
8x -x²=0
evidenciando x
x( 8-x)=0
x' = 0
8-x = 0 (isto é uma regra)
jogando o 8 para o outro lado
x" = - 8
usando a distributiva
4x - x.x + 4.x =0 (menos vezes mais = menos , menos vezes menos = mais)
8x -x²=0
evidenciando x
x( 8-x)=0
x' = 0
8-x = 0 (isto é uma regra)
jogando o 8 para o outro lado
x" = - 8
Perguntas interessantes
Física,
11 meses atrás
Sociologia,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Química,
1 ano atrás
Informática,
1 ano atrás
Lógica,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás