Matemática, perguntado por foreveralonnesoz4dfk, 10 meses atrás

RESOLVA AS EXPRESSÕES:

10 -2 ( -4 ) - { ( - 8 ) : ( +4) - ( + 3 ) x ( - 1 ) } =

Soluções para a tarefa

Respondido por jujubaduda
1

10-2(-4){(-8):(+4)-(+3)×(-1)} =

= 10-2(-4)-{(-2)-(-3)} =

= 10-2 (-4)-{-2+3} =

= 10-2 (-4)-{+1} =

= 10-2 (-4)-1 =

= 8-4-1 =

= 8-5 =

= +3 .

Conta longa, mais espero ter ajudado!


foreveralonnesoz4dfk: Muito obrigada moca me ajudou muito!
Respondido por CerejaDias
1

Resolução:

10-2(-4){(-8):(+4)-(+3)×(-1)} =

= 10-2(-4)-{(-2)-(-3)} =

= 10-2 (-4)-{-2+3} =

= 10-2 (-4)-{+1} =

= 10-2 (-4)-1 =

= 8-4-1 =

= 8-5 =

= +3


foreveralonnesoz4dfk: Obg por responder!
jujubaduda: de nada! :)
Perguntas interessantes