Resolva a questão: x² + 5x + 6 = 0
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
Faz bashakara = b elevado a 2 -4ac
5 elevado a 2 - 4 (1) (6)
25-24=1
Agora vc faz o delta ( -b x raiz quadrada de + e -do bahakara dividido por 2 x a)
- (5) 1 dividido por 2 x 1
-5 +1 dividido por 2 = -2
-5 -1 dividido por 2 = -3
5 elevado a 2 - 4 (1) (6)
25-24=1
Agora vc faz o delta ( -b x raiz quadrada de + e -do bahakara dividido por 2 x a)
- (5) 1 dividido por 2 x 1
-5 +1 dividido por 2 = -2
-5 -1 dividido por 2 = -3
Respondido por
2
e
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Informática,
1 ano atrás