Resolva a equação 9x = 6x + 12
Soluções para a tarefa
Respondido por
5
-6x + 9x = 12
-3x = 12 (•1)
3x = -12
x = -12/3
x = -4
-3x = 12 (•1)
3x = -12
x = -12/3
x = -4
Respondido por
5
9x = 6x +12
Mova a variável para o membro esquerdo e troque o sinal
9x - 6x = 12
Coloque os termos similares em evidência e some os demais
3x = 12
Divida ambos os membros da equação por 3
x = 4
Perguntas interessantes
Geografia,
7 meses atrás
Direito,
7 meses atrás
História,
7 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás