resolva a equação:
2x+6= -x+4-3x
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
2x+6= -x+4-3x
2x+x+3x= 4-6
6x= -2
X= - 2/6 simplifica por 2
X= -1/3
• Lembre - se primeiro membro letras, segundo membro números e utilize a regra de sinais.
Espero ter ajudado :)
claricetfeitosa:
obrigada! :)
Respondido por
0
Resposta:
x=1/3
Explicação passo-a-passo:
2x+6=-x+4-3x
2x+x+3x=+4-6
6x=-2
x=-2/6
x=1/3
Perguntas interessantes
Sociologia,
10 meses atrás
Música,
10 meses atrás
Sociologia,
10 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Artes,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás