Reduzindo os termos semelhantes da expressão algébrica a seguir temos: 5(2n – 3) – 9(n – 4) *
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Se for só reduzir a conta fica:
5(2n-3)-9(n-4)=
5(2n²-3)-9-4=
5(4n-3)-9-4=
5(4n-3)-5=
4n-3
Explicação do resultado:N da pra fazer 4n-3
Espero ter ajudado
titiataide585:
Eu ajudei?
b) 4, 2, 12
c) – 4, 2, -12
d) – 4, - 2, - 12
e) - 4, - 2, 12
Perguntas interessantes
História,
9 meses atrás
Ed. Física,
9 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás