reduza uma só potência:
( -3 )^7 ÷ (-3)^2=
(+4)^10 ÷ (+4)^3=
X^5 × X^3 × X=
M^7 × M^0 × M^5=
A × A^2 × A=
2^4 × 2 × 2^9=
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Explicação passo-a-passo:
- Ao dividir duas potências de mesma base, conserva-se a base e subtrai-se os expoentes
- Mesmo caso da primeira
- Ao multiplicar potências de mesma base, conserva-se a base e soma-se os expoentes
- Mesmo caso da anterior, lembrando que m^0 = 1
- Mesmo caso da anterior, lembrando que A = A¹
- Mesmo caso das anteriores
Espero ter ajudado!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dc3/52ecac477e9ac335211adf192dfb8c18.jpg)
Perguntas interessantes
Informática,
10 meses atrás
Artes,
10 meses atrás
Geografia,
10 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás