Reduza As Expressões
A)5x elevado Ao Cubo - x elevado ao quadrado +x elevado ao cubo -6 x +6
B)3xy - xz +xy -xz
4 2 3
C)6 mn +2 m elevado ao quadrado -5 mn +3 m elevado ao quadrado
Soluções para a tarefa
Respondido por
4
A) 5x^3 - x^2 + x^3 - 6x + 6 =
= 6x^3 - x^2 - 6x + 6
B) 3xy - xz + xy - xz =
= 4xy - 2xz
C) 6mn + 2m^2 - 5mn + 3m^2=
= 5m^2 + mn
= 6x^3 - x^2 - 6x + 6
B) 3xy - xz + xy - xz =
= 4xy - 2xz
C) 6mn + 2m^2 - 5mn + 3m^2=
= 5m^2 + mn
Perguntas interessantes
Geografia,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
Informática,
1 ano atrás