Reduza a uma só potência
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dd3/3d5d634cb8d5139797b63bac4c3f55eb.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Explicação passo-a-passo:
Na multiplicação de mesma base conserva a base e soma os expoentes
Na divisão de mesma base conserva a base e subtrai os expoentes
Potência de potência multiplicar os expoentes
a) (2/3)^-5+2= (2/3)-³
b)(-5/4)^-1-(-6)= (-5/4)^-1+6= (-5/4)^5
c)[(-3/2)²]-³= (-3/2)^-6
d)(-2,3)^0×3= (-2,3)°= 1
Perguntas interessantes
Saúde,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Biologia,
10 meses atrás
Psicologia,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás