Português, perguntado por eduardaferreiraduda4, 8 meses atrás

Questão 8 - EDUCAÇÃO FÍSICA
O Voleibol é jogado em SETS. Quando uma equipe atinge a contagem de 25 pontos, com uma vantagem de pelo menos dois pontos em
relação ao adversário, completa-se um SET. Nas partidas oficiais disputa-se o melhor de 5 SETS Um jogo é ganho pela equipe que vencer
três sets. Como funciona no Badminton?
A) As partidas de badminton não têm um tempo de duração definido. Ao invés disso, os jogos são decididos numa melhor de três games; O jogador ou
dupla que marcar 21 pontos primeiro conquista o game; Caso estejam empatados em 20 a 20, um dos jogadores deve abrir uma vantagem de dois pontos
para vencer o game.
B)O jogo é disputado, como no vôlei, em disputa de sets (de 18 pontos sem vantagem) em que os pontos são marcados
quando a peteca cai na quadra adversária, é desviada para fora das quadras pelos mesmos ou bate em qualquer outro
jogador e bate no chão.
C) As partidas são disputadas com quatro jogadores por equipe, em melhor de dois sets, com duração de dez minutos cada.
Caso o tempo termine empatado, a decisão será na "Peteca de Ouro" em que a equipe que marcar o primeiro gol é declarada