Quem venceu a primeira copa do mundo de Futebol de Areia?
2) Quem venceu o primeiro campeonato mundial de Futebol de Areia?

Respondido por mariah887
0

Resposta:

Portugal

País-sede da Copa do Mundo de futebol de areia, Portugal aproveitou o mando de campo e a força da torcida para vencer o Taiti por 5 a 3 na tarde de domingo e erguer a taça pela primeira vez desde que o torneio passou a ser organizado pela Fifa, em 2005.

O uniforme consiste em camisas e calções, o goleiro utiliza as luvas para a proteção de toda a mão. Autorizado pelo arbitro poderão utilizar meias e/ou tornozeleiras.

As partidas duram 36 minutos divididos em três tempos de 12 minutos. O Tempo é parado quando um gol é marcado, quando o juiz apita uma falta ou tiro livre direto. Há um intervalo de 3 minutos entre cada tempo. Os jogadores não podem usar calçados, apenas meias ou tornozeleiras.

Seguindo as regras do futebol, a bola precisa ter uma circunferência entre 68 e 70 centímetros de diâmetro e pesar entre 410 e 450 gramas.