Ed. Física, perguntado por rodriguescaua094, 9 meses atrás

Quantos tiro livre e faltas ocorreram no jogo de handebol feminino brasil x argentina final do pan de lima 2019

Soluções para a tarefa

Respondido por elenarigueira
1

Resposta:

Explicação:

. A Argentina começou em vantagem no marcador e pressionou a saída de bola do Brasil. Aos poucos, as hermanas mantiveram cerca de dois gols de margem durante grande parte dos 30 minutos iniciais. Chamando a responsabilidade, Duda Amorim teve participação importante no campo ofensivo. Com experiência, ajudou a reorganizar a equipe. Antes do intervalo, com direito a dois gols de Larissa Araújo, o placar estava empatado em 12 a 12, assim como aconteceu em Toronto 2015.

No retorno etapa complementar, as comandadas de Jorge Dueñas passaram a tomar conta das ações. Deonise, de 36 anos, virou bolas importantes que fizeram a diferença. Com certa tranquilidade, o Brasil comandou o placar e impôs o ritmo. Com paciência, administrou o resultado. Encurraladas, as argentinas não tiveram força suficiente para reagir e viram o prejuízo aumentar a cada ataque. Deu a lógica na capital peruana: medalha de ouro para a Seleção Brasileira nos Jogos Pan-Americanos!