quando a temperatura passa de -1,3°c para -4,1°c qual é a variação?
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
a variação de uma temperatura, é dada da seguinte maneira
∆t= temperatura final - temperatura inicial (∆t= tf-ti)
então nesse caso será
∆t= -4,1-(-1,3)
∆t= -4,1+1,3
∆t= -2,8°C
a variação da temperatura nesse caso foi de -2,8°C
∆t= temperatura final - temperatura inicial (∆t= tf-ti)
então nesse caso será
∆t= -4,1-(-1,3)
∆t= -4,1+1,3
∆t= -2,8°C
a variação da temperatura nesse caso foi de -2,8°C
julielaa:
muito obg
Respondido por
3
(-1,3)-(-4,1)=x
-1,3-4,1=x
x=-2,8
A variação é de 2,8
-1,3-4,1=x
x=-2,8
A variação é de 2,8
Perguntas interessantes
Português,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás