Qual o resultado de (+5)+(-3)-(-1)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta: (+5)+(-3)-(-1) = 3
Explicação passo-a-passo: É só você somar, com os parênteses.
Espero ter ajudado, bons estudos!!!
Respondido por
1
Resposta:
3
Explicação passo-a-passo:
.
. ( + 5) + (- 3) - ( - 1) =
. + 5 - 3 + 1 =
. + 2 + 1 =
. + 3
.
(Espero ter colaborado)
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Português,
9 meses atrás
Direito,
9 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Sociologia,
11 meses atrás
Português,
1 ano atrás
Saúde,
1 ano atrás