Qual o resultado da função f(-5)=9x-4x-15
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Saudações,
Certo, vamos lá:
Para resolver esta função, é substituirmos o valor de x pelo que está entre parenteses ao lado do f, neste caso é o -5.
f(-5) = 9x-4x-15
f(-5) = (9*-5)-(4*-5)-15
f(-5) = -45-(-20)-15
f(-5) = -45 + 20 - 15
f(-5) = -60+20
f(-5) = -40
Certo, vamos lá:
Para resolver esta função, é substituirmos o valor de x pelo que está entre parenteses ao lado do f, neste caso é o -5.
f(-5) = 9x-4x-15
f(-5) = (9*-5)-(4*-5)-15
f(-5) = -45-(-20)-15
f(-5) = -45 + 20 - 15
f(-5) = -60+20
f(-5) = -40
Perguntas interessantes
Inglês,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Química,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás