Qual é o valor da expressão (x-2) (x + 4) quando x = -1. ?
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
(-1-2).(-1+4)
-3.3
=-9
-3.3
=-9
Respondido por
0
(x - 2)(x + 4) = substituindo x por -1:
(-1 - 2)(-1 + 4) =
(-3)(+3) =
-9
____________________
Ou se preferir:
(x - 2)(x + 4) = faça a distributiva:
x² + 4x - 2x - 8 =
x² + 2x - 8 = substitua por x por -1
(-1)² + 2(-1) - 8 =
1 - 2 - 8 =
-9
Bons estudos
(-1 - 2)(-1 + 4) =
(-3)(+3) =
-9
____________________
Ou se preferir:
(x - 2)(x + 4) = faça a distributiva:
x² + 4x - 2x - 8 =
x² + 2x - 8 = substitua por x por -1
(-1)² + 2(-1) - 8 =
1 - 2 - 8 =
-9
Bons estudos
Perguntas interessantes