qual é o resultado? (explique passo a passo )
3 - 3 x 6 + 2 = ?
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
3 - 3 * 6 + 2 = 3 - 18 + 2 = -15 + 2 = -13
LuanLobato7:
Em uma expressão matemática você deve sempre resolver multiplicações ou divisões antes de soma e subtração.
Respondido por
1
Olá,
Fazemos a conta da multiplicação primeiro:
Depois fazemos a soma/subtração:
3 - 3×6 + 2 = 3 - 18 + 2 = 3 - 16 = -13
Fazemos a conta da multiplicação primeiro:
Depois fazemos a soma/subtração:
3 - 3×6 + 2 = 3 - 18 + 2 = 3 - 16 = -13
Perguntas interessantes
Matemática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Saúde,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Pedagogia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás