Qual é o resultado da expressão
-6-[10+(-8-3)-1]=
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
-6 - [10 + (-8 - 3) - 1] =
-6 - [10 - 11 - 1] =
-6 - [-1 - 1] =
-6 - [-2] =
-6 + 2 = -4
Resposta ==> -4
-6 - [10 - 11 - 1] =
-6 - [-1 - 1] =
-6 - [-2] =
-6 + 2 = -4
Resposta ==> -4
Respondido por
2
Regra para resolver expressões numéricas: PCC (Parênteses, colchetes, chaves.)
-6-[10+(-8-3)-1]=
-6-[10+(-11)-1]
-6-[10+-(12)]
-6-[-2]
-6-(-2)=-4
-6-[10+(-8-3)-1]=
-6-[10+(-11)-1]
-6-[10+-(12)]
-6-[-2]
-6-(-2)=-4
Perguntas interessantes
História,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Geografia,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás