Qual a potência de -(-4)³ ?
Soluções para a tarefa
Respondido por
6
-(-4)³ = - (-4.-4.-4) = -(+16 . - 4 ) = - (-64) = + 64
MatsuNyahh:
Obrigada!
Respondido por
1
(-4)³= -64
3 é ímpar então, menos vezes menos = mais e mais vezes menos = menos
e como tem um menos fora do parênteses, ele é multiplicado pelo sinal da resolução dentro do parênteses, ficando +64
espero ter ajudado.
3 é ímpar então, menos vezes menos = mais e mais vezes menos = menos
e como tem um menos fora do parênteses, ele é multiplicado pelo sinal da resolução dentro do parênteses, ficando +64
espero ter ajudado.
Perguntas interessantes
Matemática,
1 ano atrás
Pedagogia,
1 ano atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás