qual a duração de uma partida de voleibol, handebol e futsal?

sou boa em matemática ( estou no 8° ano) se me responder posso tentar te ajudar também,só mandar ​

Soluções para a tarefa

Respondido por Minato008
1

voleibol O jogo é ganho para a equipe que vencer os três sets. Caso haja empate de 2x2, (sets ) é realizado mais um set, para desempatar o jogo. Uma partida de vôlei não tem duração definida por tempo. Ela é definida por ponto e pode chegar até 5 set(tempos) de 25 pontos e com diferença de 2 pontos do adversário.

handebol Os jogos terão a duração de 40 (cinquenta) minutos, divididos em 2 (dois) tempos de 20 (vinte) minutos com 10 (dez) minutos de intervalo.

futsal A partida de futsal é composta por dois períodos de 20 minutos, com um intervalo de 10 minutos. O cronômetro é parado sempre que o jogo é interrompido, gerando um aumento de 75 a 80% no tempo total da partida.

cem333: obrigada. queres ajuda em alguma coisa em matemática
cem333: desculpa se não coloquei a nota merecida, estou começando a pegar de pouco a pouco a jeito,aperto errado, etc ,como a matéria