Soluções para a tarefa

Respondido por paulodias70
2

Explicação:

DIFERENÇA ENTRE RUGBY E FUTEBOL AMERICANORugbyFutebol AmericanoOrigempor volta dos anos 1830criado como uma adaptação do Rugby no ano de 1867Proteçõessão flexíveis e feitas de espuma, podendo sem elas um scrum cap, ombreira e proteção bocalas proteções são mais obrigatórias e rígidas, sendo feitas de plástico e alumínio, tais como o capacete, shoulder pads, hip padsPassesos passes só podem ser feitos para trás ou na lateralpodem ser feitos passes para a frenteBloqueiossó são permitidos no jogador que tem a posse de bolasó o jogador com a bola pode ser derrubado, mas os outros jogadores também podem ser bloqueadosPopularidade e Dimensãoé bastante popular em diversos lugares do mundoé quase apenas praticado nos Estados Unidos e no CanadáEquipeé constituída por 15 jogadores, sendo utilizados tanto para ataque como para defesaas equipas têm 11 jogadores para defesa e 11 jogadores para ataque, alternando cada vez que a posse de bola também mudaTempo de Jogoa partida é dividida por duas partes de 40 minutos cadaAmericano as partidas possuem 4 partes de 15 minutos cadaBolaé relativamente maior e mais pesada - entre 410 e 460 gramaspesa cerca de 200 gramasChute na Bolautiliza o chute na bola como passeé apenas usado para aliviar a bola quando a equipa alcança a 4ª tentativa ou downCampomede 150×90 metros, postes em forma de “H”, e o travessão que liga os postes esta a 3 metros de altura.mede aproximadamente 110×49 metros, parecem um “Y” só que os postes do topo são paralelos. Este tem o travessão a 3,048m do chão.