Produto notável: (x+5) . (x-3 ) = x^2 - 8x^2 + 15 ? Está certo?
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:nao
Explicação passo-a-passo:
Lembre da regra do chuveirinho, vc vai multiplicar cada termo do primeiro parêntese por cada termo do segundo considerando os sinais
Fica assim:
(X+5)(X-3)= x^2 + (-3x) + 5X -15 =>
=> x^2 -3x+5x-15 = x^2+2x-15
Perguntas interessantes
Geografia,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás