produto e soma dessas equação
![{x}^{2} - 4x + 3 = 0 {x}^{2} - 4x + 3 = 0](https://tex.z-dn.net/?f=+%7Bx%7D%5E%7B2%7D++-+4x+%2B+3+%3D+0)
![4 {x}^{2} - 3 = 0 4 {x}^{2} - 3 = 0](https://tex.z-dn.net/?f=4+%7Bx%7D%5E%7B2%7D++-+3+%3D+0)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Temos aqui, duas equações do segundo grau. Para resolver a primeira, vamos utilizar a fórmula de delta.
Δ = b² – 4ac
Δ = -4² – 4.1.3
Δ = 16 - 12
Δ = 4
4x² = +3
4x = √3
wttpd:
obrigado
Perguntas interessantes
Sociologia,
8 meses atrás
História,
8 meses atrás
Saúde,
9 meses atrás
Inglês,
9 meses atrás
ENEM,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás