Problemas do Primeiro Grau:
24°) Redija o enunciado de um problema
que pode ser resolvido por meio da
equação:
(x − 3) + x + 2x + (x + 11) = 43
guilhermef15:
Sou péssimo para escrever,mas seguinte tenta você mesmo montar um enunciado,nesse caso é fácil
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
(x-3)+3x+(x+11)= 43
2x+8+3x=43
5x+8=43
x=35/5
x=5
Comprovando se é verdadeiro:
(7-3)+7+(2.7)+(7+11)= 43
4+7+14+18=43
43=43 (v)
R: Verdadeiro, x= 7
Perguntas interessantes
Biologia,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Filosofia,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás