preciso muito de ajudaaa! E pra amanhã
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/ddf/37ad1d89cde3bf2978f78ad131bef1c7.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
2x + 3y = 6
-4x -4y = 4
multiplica a primeira equação por 2
fica: 4x +6y = 12
corta os termos no sistema
4x +6y = 12
-4x -4y = 4
-----------------
0x +2y = 16
y= 8
4x +6.8 = 12
4x + 48 = 12
4x = -48+12
4x= -36
x = -9
-4x -4y = 4
multiplica a primeira equação por 2
fica: 4x +6y = 12
corta os termos no sistema
4x +6y = 12
-4x -4y = 4
-----------------
0x +2y = 16
y= 8
4x +6.8 = 12
4x + 48 = 12
4x = -48+12
4x= -36
x = -9
Perguntas interessantes