porque de -8x ao quadrado foi para 2x ao quadrado?
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d5a/0d555f557a7d8abf0bcfa3c4836c7f7e.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Vamos comparar a operações:
-8x² + 4x + 24 =0
2x² - x - 6 =0
Veja que:
-8x² : (-4) = 2x²
4x : (-4) = -x
24 : (-4) = -6
A equação foi apenas simplificada por (-4).
Perguntas interessantes
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Informática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás