Matemática, perguntado por lf23242516, 8 meses atrás

porfavor pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr pfvr ​

Anexos:

peytonhp: e de qual serie se for da setima pra cima nao vou poder ajudqr
lf23242516: oitavo ano
lf23242516: tmj
lf23242516: O q precisa é só chamar te ajudarei se tiver ao meu alcance

Soluções para a tarefa

Respondido por auridannr
0

Explicação passo-a-passo:

a)

4x - 1y = 2

3x + 2y = 7

-y = 2 - 4x

y = (2 - 4x)/(-1)

3x + 2(2 - 4x)/(-1) = 7

3x + (4 - 8x)/(-1) = 7

-3x + 4 - 8x = -7

-11x = -11

x = 1

y = (2 -4 . 1) / (-1)

y = (2 - 4) / (-1)

y = -2/(-1)

y = 2

b)

x + y = 1

x - 2y = 1

y = 1 - x

y = (1 - x)

x - 2(1 - 1x) = 1

x + (-2 + 2x) = 1

x - 2 + 2x = 1

3x = 3

x = 1

y = (1 -1 . 1)

y = (1 - 1)

y = 0

c)

5x - 2y = 1

2x + y = 4

-2y = 1 - 5x

y = (1 - 5x)/(-2)

2x + 1(1 - 5x)/(-2) = 4

2x + (1 - 5x)/(-2) = 4

-4x + 1 - 5x = -8

-9x = -9

x = 1

y = (1 -5 . 1) / (-2)

y = (1 - 5) / (-2)

y = -4/(-2)

y = 2

d)

2x - 4y = -2

5x - 3y = 2

-4y = -2 - 2x

y = (-2 - 2x)/(-4)

5x - 3(-2 - 2x)/(-4) = 2

5x + (6 + 6x)/(-4) = 2

-20x + 6 + 6x = -8

-14x = -14

x = 1

y = (-2 -2 . 1) / (-4)

y = (-2 - 2) / (-4)

y = -4/(-4)

y = 1


lf23242516: não consigo abrir o link do YouTube
lf23242516: manda o nome do canal e a descrição do vídeo daí eu vou procurar .aqui no brayling não tá abrindo o link q vc mando
lf23242516: já achei pelo insta
lf23242516: Obrigado pela atenção E desculpe o incômodo
Perguntas interessantes