Matemática, perguntado por hanai01, 11 meses atrás

Por favor me ajudem, eu imploro obrigada.♥️​

Anexos:

Soluções para a tarefa

Respondido por marsollamateus
1

Resposta:

7. Basta utilizar propriedades de potências de mesma base. Dessa forma,

(17^{2})^{3}=17^{2.3}=17^{6}\\17^{1}:17^{2}=17^{1-2}=17^{-1}

Assim,

17^{6}.17^{-1}=17^{6+(-1)}=16^{6-1}=16^{5}

8. Foi utilizado propriedades de potências de mesma base.

Explicação passo-a-passo:

7. Basta utilizar propriedades de potências de mesma base. Dessa forma,

(17^{2})^{3}=17^{2.3}=17^{6}\\17^{1}:17^{2}=17^{1-2}=17^{-1}

Assim,

17^{6}.17^{-1}=17^{6+(-1)}=16^{6-1}=16^{5}

8. Foi utilizado propriedades de potências de mesma base.

Perguntas interessantes