P(x)=(2x-3)(2x+2)porD(x)=x-1
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
Explicação passo a passo:
Determine o resto da divisão de P(x) = (2x – 3) · (2x – 2) · (2x + 2) por D(x) = x – 1 e assinale a alternativa correta.
a)12
b) 2x
c) 3
=>d) 2
e) 0
Resto da divisão é obtida calculando P(1).
P(x) = (2x – 3) · (2x – 2) · (2x + 2)
P(1) = (2 · 1 – 3) · (2 · 1 – 2) · (2 · 1 + 2)
P(1) = (2 – 3) · (2 – 2) · (2 + 2)
P(1) = (–1) · 0 · 4
P(1) = 0
Perguntas interessantes
Matemática,
5 meses atrás
História,
5 meses atrás
Geografia,
5 meses atrás
Artes,
6 meses atrás
Matemática,
6 meses atrás
Química,
11 meses atrás
Direito,
11 meses atrás