Matemática, perguntado por eibeems, 1 ano atrás

P HOJE, POR FAVOOOOOOR
A QUESTÃO 2

Anexos:

Soluções para a tarefa

Respondido por VaiAgarrarFera
1

Melhore um pouco a foto na próxima vez, quase n consigo identificar o expoente.

 \frac{ {( - 5)}^{2}  -  {3}^{2} + { (\frac{2}{3} )}^{0} }{ {3}^{ - 2}  +  \frac{1}{5} +  \frac{1}{2}  }  =  \\  \\  \frac{25 - 9 + 1}{ { (\frac{1}{3}) }^{2}  +  \frac{1}{5}  +  \frac{1}{2} }  =  \frac{25 - 9 + 1}{ \frac{1}{9}  +  \frac{1}{5} +  \frac{1}{2}  }  =  \\  \\  \frac{17}{10 + 18 + 45}  =  \frac{17}{73}

Perguntas interessantes