Olhem a foto e me ajudem por favor : )
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/df6/ed5fa86b8b58f6fc25f462b1824f21f7.png)
laravieira23:
oie precisa da explicaçao?
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
Explicação passo a passo:
Resolva o sistema:
2X+Y = A-B (I)
-3X-2Y= -2A+B (II)
Para isso faça 2.(I)+(II):
4X-3X+2Y-2Y=2A+(-2A)-2B+B
X= -B
Substituindo X = -B em (I)
2(-B)+Y = A-B
-2B+Y = A-B
Y = A-B+2B
Y = A + B
Perguntas interessantes
Física,
7 meses atrás
Geografia,
7 meses atrás
Sociologia,
7 meses atrás
Inglês,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás