O valor da expressão (x+3).(x-3) para x=-4 e ?
Soluções para a tarefa
Respondido por
6
x = -4
( x - 3 ) * ( x - 3 ) = ( - 4 + 3 ) * ( - 4 + 3 )
( - 1 ) * ( - 1 )
1
Espero ter ajudado e bons estudos!!!
( x - 3 ) * ( x - 3 ) = ( - 4 + 3 ) * ( - 4 + 3 )
( - 1 ) * ( - 1 )
1
Espero ter ajudado e bons estudos!!!
Respondido por
5
Fatoração da diferença de dois quadrados.
(x + 3) (x - 3) = x² - 9 = (-4)² - 9 = 16 - 9 = 7
(x + 3) (x - 3) = x² - 9 = (-4)² - 9 = 16 - 9 = 7
Perguntas interessantes
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás