O valor da expressão (-6)÷(+6)-3×4
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
vamo que vamo
(-6)÷(+6)-3×4 =
-1 - 12
-13
A resposta é -13.
att Jhonny
(-6)÷(+6)-3×4 =
-1 - 12
-13
A resposta é -13.
att Jhonny
Respondido por
0
(-6)÷(+6)-3*4
(Primeiro resolvemos a divisão!)
6÷6 = 1
- + = -
Resultado: -1
-1 -3*4
(Agora resolvemos a multiplicação!)
3*4 = 12
- + = -
R: -12
-1 -12 = -13
Espero ter ajudado!
(Primeiro resolvemos a divisão!)
6÷6 = 1
- + = -
Resultado: -1
-1 -3*4
(Agora resolvemos a multiplicação!)
3*4 = 12
- + = -
R: -12
-1 -12 = -13
Espero ter ajudado!
Jhennyfer2128:
Mt obrigada
Perguntas interessantes
Física,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás