O resultado da seguinte expressão é?
y = (x + 2)2
(x = 3)
pedrocrem12:
a resposta é 10, na verdade
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Explicação passo-a-passo:
Y = ( 3 + 2 ) • 2
Y = 5 • 2
Y = 10
É fácil, você só precisa substituir o x por 3
Respondido por
0
Resposta:
y= 25
Explicação passo-a-passo:
só substituir o x por 3 x
y= (3+2)*2
y = (5)*2
y =25
Perguntas interessantes
Geografia,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Inglês,
10 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás